ГРЕЧИШНЫЙ ЧАЙ
По легенде, зёрна татарской гречихи были дарованы китайскому народу небом во времена неурожая и голода. С тех пор, бережно обжаренные и спресованные, они завариваются в душистый янтарный настой и занимают в Китае почтное место среди традиционных чаёв. Напиток, напоминающий по вкусу овсяное печенье и обладающий многими полезными свойствами, становится популярнее день ото дня.
Состав: Семена татарской гречихи
Пищевая ценность на 100г:белки 17,7г, жиры 1,8г, углеводы 54,0г
Энергетическая ценность на 100г: 304,0ккал/1270 Кдж
Вес: 90гр
Срок годности: 24 месяца
Способ приготовления: Чайную ложку без верха или 6г гранул залить кипятком на стакан воды и дать настояться около 5 минут. Семена гречихи можно заваривать до 3 раз, каждый раз настаивая напиток на несколько минут дольше. Затем, семена можно съесть или смешать их с кисломолочным продуктом, например, кефиром.
Страна-производитель: Россия
Производитель: ООО "Добрые Традиции"
380 руб.